• 汽车党总支开展“新学期,新希望,你我一起努力”主题党日活动
  • 作者: 来源: 发布时间:2021-03-10 14:04:53 阅读:次 字【
  • ​3月9日,汽车工程系迎来了2021年春季返校学生,为全力保障学生安全有序返校,汽车党总支开展了“新学期,新希望,你我一起努力”主题党日活动,用具体行动关爱学生,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

早上八点半,汽车党总支组织党员在学校西大门口参与秩序维持、体温监测、行李搬运等各项工作,各位党员积极行动,保障返校工作有条不紊,优质高效地完成。

为了保障学生开学就能拥有一个干净整洁的学习环境,随后,各位党员教师来到汽车楼打扫学生实训场地,大家相互合作,认真、细致的打扫每个角落,发扬了不怕脏、不怕累的优良作风,展示了党员良好的精神风貌。

​此次主题党日活动深入学生返校第一线,增强了各位党员的服务意识、责任意识及表率意识,以党员的硬核担当,合力聚能筑牢校园安全屏障,为学生返校保驾护航。