公告通知

热点文章

公告通知

  • 关于2021年寒假有关事项安排的通知
  • 作者: 来源: 发布时间:2021-01-16 08:45:43 阅读:次 字【
  • 1.放假及开学时间:1月16日学生离校,全体教职工(含专职教师)按行政人员打卡上班,1月17日放寒假。3月6日全体行政人员打卡上班,3月7日所有教职工打卡上班,3月8-9日学生返校,3月10日正式上课。学院将根据疫情发展情况和上级有关要求调整返校时间并及时发布通知,所有回家学生没有得到学校通知前不得提前返校。

    2.交通车安排:通勤车1月17日停发,3月6日起正常发车。

    3.疫情防控工作要求:

    1)按照“两个尽量、两个严禁、两个一律”的原则,严格落实疫情防控要求,原则上不举办50人以上的会议、培训等人群聚集活动,能以线上方式举办的各类活动,尽量采取线上方式。

    2)教职工要切实增强个人防护意识,保持“戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、用公筷、一米线”等卫生健康习惯,防范冷链食品输入风险,家庭私人聚会聚餐等控制在10人以下,做好个人防护。

    3)寒假期间,教职工要减少不必要出行,坚持外出必批准,返回必报告。教职工原则上不离开南昌,确需离昌的,须按有关要求履行请假手续(一般人员由部门负责人、分管院领导审批,并做好个人防护方可出行,不得前往境外或国内中高风险地区旅游探亲。

    4)教职工回家后原则上不得离开所在城市,尽可能减少远距离流动,尽量减少走亲访友,提倡网上拜年、短信祝福。在家期间,如有特殊情况,要通过部门向学院及时报告。

    5)不参加宗教场所举行的迎新、敬香、撞钟等大型聚集性祈福活动,倡导“红事”缓办,“白事”简办。

    6)加强值班值守和信息报送工作,遇有突发情况第一时间报告,落实各项应对处置措施,教职工要积极配合学院做好健康登记。假期值班和工作人员,请按规定执行考勤制度。