公告通知

热点文章

系部动态

  • 汽车工程系开展2020届职教本科机制班毕业答辩工作
  • 作者: 来源: 发布时间:2020-06-08 14:08:05 阅读:次 字【
  • 66日,汽车工程系2020届职教本科机械设计制造及其自动化专业学生在汽车楼进行了毕业答辩。汽车工程系主任官海兵、副主任张光磊及毕业设计指导教师共20名教师参加了此次答辩活动。

    受新冠疫情影响,2020届学生的毕业设计都得在校外完成,这对他们获得相关参考资料和教师指导增加了很多因难,但各指导教师及学生表示仍可以克服困难,认真完成了此次毕业设计。525日返校后,同学们一直忙着毕业答辩的准备工作。为减少不必要的接触,此次答辩共分为四组,每组五名评阅教师,16本科机械班48名学生分别分到四个答辩小组。

    答辩过程中,台上的同学们展示了对车辆不同构造方面的新设计,评阅教师们分别作出了纠正和指点。候场的学生也没有闲下来,都紧张地为上台作准备。经过一早上精彩绝伦的答辩,2020届机械本科毕业设计答辩告一段落,同学们激情澎湃,奔跑在汽车楼里,找相关教师作评,互诉着答辩场五味杂陈的感受,期待着答辩结果。

    ​人生就是一场修行,2020届机械本科生的大学生涯接近尾声,祝福每位同学顺利毕业,也祝愿他们都能拥有美好的未来!