公告通知

热点文章

系部动态

  • 我系教师获学院安全教育课骨干教师教学能力展示活动二等奖
  • 作者: 来源: 发布时间:2019-06-03 08:59:25 阅读:次 字【
  •  5月30日,学院安全教育课骨干教师教学能力展示活动在我系宝马班教室举行。比赛以大学生安全教育读本《我的平安我做主》第二章第二节“健康,不是一个人的事”为课题,分授课课件制作、授课教案制作和现场说课三个环节考察授课教师的教学能力。

     我系胡雄杰老师和周可为老师,以扎实的教学基本功展示了本次课的教学目标、教学重点难点、教学方法、学习方法和教学过程等,充分展现了我系教师在公共安全课教育方面的教学能力与水平。

     经过激烈角逐,综合授课课件制作、授课教案制作和现场说课三个环节得分,我系胡雄杰老师以总分第二名的成绩获二等奖,周可为老师获得第七名。

     

     通过此次活动,进一步考察了我系辅导员队伍的公共安全教育教学能力,大大提升了大学生安全教育的针对性和实效性。