公告通知

热点文章

系部动态

  • 走进企业暖心回访,心系学生成长,促进校企深度融合
  • 作者: 来源: 发布时间:2021-04-19 08:46:18 阅读:次 字【
  • 江西交通职业技术学院校企合作项目ASEP班全体教师心系学生成长,于2021417日星期六在项目负责人闵思鹏教授的带领下对2018级顶岗实习的ASEP班学员进行了暖心回访,同时也看望了历届ASEP班毕业生学员。

    根据学院对2018级顶岗实习实施方案和校企合作培养方案的要求,为了全面了解2018ASEP班学员实习情况,企业需求情况,经项目组决定,对2018级顶岗实习企业进行走访,依次走访的企业有南昌华驰汽车维修服务有限公司、江西运通汽车城西销售服务有限公司、江西运通大创汽车销售服务有限公司、江西运通凯威汽车销售服务有限公司、江西新运通销售服务有限公司等。

    在走访中,项目组老师认真听取实习学员情况汇报,全面了解学生的实习情况,对顶岗实习的学员提出要求,并且对实习学生的安全和稳定表示了关怀,同时也认真听取企业的心声,了解企业岗位技能需求,人员需求,就这些问题和企业进行了深度交流。

    此次回访既体现了学院对毕业生的关怀,也促进了校企的深度融合。