公告通知

热点文章

系部动态

当前位置:首页 >> 系部动态 >> 正文
  • “青春飞扬,梦想起航”汽车工程系2019届毕业生晚会圆满落幕
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-12-13 阅读:次 字【
  • 青春飞扬梦想起航1212日晚,我系欢送2019届毕业生晚会在学院演艺厅倾情呈现。学院党委委员王敏军出席观看晚会,党总支书记,辅导员、教师代表和2019届毕业生代表一起齐聚一堂,共叙青春往事,畅想未来美好。

     

     晚会以青春飞扬,梦想起航”为主题,通过汽车工程系同学们的生动演出,完整演绎了2019届毕业生从入学时的懵懂、青涩到毕业时的坚定、成熟的心路历程和成长故事。充分展现了我系学子奋发向上、锐意进取的青春正能量,追忆大学生活的点点滴滴,表达毕业生对母校的依依惜别之情。

     

     晚会节目在开场视频青春飞扬”中拉开了帷幕。《畲山村》婀娜多姿、古典唯美;《梦想汽车人演绎了汽车系学子对汽车的热爱小品美人鱼演绎出不畏困难,勇敢追求的高尚品质情景剧同桌的你》上演了从入校到离校的全过程,催人泪下;特殊环节《师生情》通过辅导员给优秀毕业生颁奖并致辞的方式,短短几句话蕴含着老师对毕业生的深深祝福和殷切期望;同学们也表达了毕业生对母校的留恋和对老师的感恩之情。晚会在全体演员表演的情景歌舞《我变了,我没变》中达到情感的高潮,在饱含深情的歌声中,台上的演员和台下的观众都真情流露,热泪盈眶,为整场晚会划上圆满的句号。

     

    本次毕业生晚会主题鲜明,立意新颖;格调高雅,大气恢弘;精彩不断、亮点纷呈。无论是编排、创意,还是舞美、灯光,全方位为全体师生献上了一台视听盛宴,充分展示了我师生锐意进取、奋发有为的精神风貌。