公告通知

热点文章

就业信息

当前位置:首页 >> 就业信息 >> 正文
  • 江西永鸿汽车租赁服务有限公司
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-12-01 阅读:次 字【
  • 江西永鸿汽车租赁服务有限公司简介

    江西永鸿汽车集团创建于2009年,经过近9年的努力,集团下属公司涉及出租车经营、二手车经营、车辆维修、出租车投资、网约车经营、司机代驾、汽车租赁、车辆检测、驾驶员培训等方面。

    江西永鸿汽车租赁服务有限公司是江西永鸿汽车集团下属全资子公司,于20158月成立,注册资金2000万元,是江西永鸿汽车集团进军网约车市场投资组建的网约车公司,20158月公司与滴滴南昌签订加盟协议,于20172月与滴滴南昌签订对公合作协议,并陆续与滴滴签订了经营性租赁协议、融租协议,是南昌市第一家和滴滴全面签署合作协议的公司。

    同时,今年12月,集团再添两个重要项目,收购起亚4S店(红谷滩店),以及筹备已经的“南昌市新能源汽车体验中心”是江西省首家也是规模最大、功能最全的新能源综合展销服务中心。体验服务中心不但汇集了国内主流电动车品牌更和主流厂家、银行、保险以及主流的网约车平台达成了深度的战略合作,从电动车租售到个性化的金融方案以及后期的充电售后、就餐休闲、车辆运维等服务,提供一站式解决方案。

    公司以“永天下、鸿未来”为企业发展愿景,以打造南昌“一流规模、一流效益、一流管理、一流品牌”专业汽车集团为企业目标,把永鸿汽车建设成为覆盖汽车流通上下游的优质企业。

    招聘时间:2018123 下午两点  

        招聘地点:4-406