当前位置:首页 >> 系部动态 >> 正文
  • 党委委员王敏军实地考察汽车工程系校外实训基地并出席实训基地挂牌仪式
  • 作者:廖胜文 来源:汽车工程系 发布时间:2017-06-23 阅读:次 字【
  • 为了深化校企合作,提升学院校外实训基地建设质量,了解应届毕业生顶岗实习思想动态,加强校企互动交流,2017622日上午,党委委员王敏军会同北京现代售后服务科校企合作项目负责人李翔女士及北京现代售后区域经理何金霖先生,对我院“北京现代班”校企合作校外实训基地进行实地走访考察。

考察过程中中,党委委员王敏军详细的了解了实训基地实训条件、岗位设置、实训指导人员配置,同各4S店的负责人就学院校外实训基地运行情况进行了交流,共同签署了校企合作校外实训基地协议,对实训基地进行了授牌。

党委委员王敏军看望了在实训基地进行顶岗实训的我校毕业生,重点询问了学生的思想状态、工作情况和生活情况,勉励毕业生要踏实工作,沉淀自身,提高技能,为今后的岗位工作打下坚实的基础。

汽车系主任官海兵、汽车系党总支书记欧阳娜、汽车副主任廖胜文及北京现代班项目教师刘堂胜一行陪同参加实训基地的考察交流。